Я жду!

ПОЛ ЧАСА ПОКРЫТО ТАЙНОЙ
ПОЛ ЧАСА, ТУДА НЕЛЬЗЯ,
ЗАГЛЯНУЛ СОВСЕМ СЛУЧАЙНО,
ТЫ РАЗДВИНУЛА ГЛАЗА!
ПОЛ ЧАСА, МОЯ УСЛАДА
ПОЛ ЧАСА,ТВОЙ СТОН В ТИШИ
МОИМ ЛАСКАМ ОЧЕНЬ РАДА,
ПРОСИШЬ КИСКУ ПРИЛИЖИ!
ПОЛ ЧАСА, ПОСТЕЛЬ ПУСТАЯ
ПОЛ ЧАСА, Я СНОВА ЖДУ,
ИДЕТ ДЕВОЧКА НАГАЯ
Я ТЕБЯ, ОПЯТЬ ХОЧУ!
ПОЛ ЧАСА, И НА РАБОТУ
ПОЛ ЧАСА: НУ ДАЙ ПОСПАТЬ!
СНОВА НОВЫЕ ЗАБОТЫ
ВСЯ ПО ШВАМ, ТРЕЩИТ КРОВАТЬ!
ПОЛ ЧАСА, И УМИРАЮ
ПОЛ ЧАСА ОТВЕДЕНО!
В ЭТО ВРЕМЯ Я К..Ю
НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ДАВНО!
ПОЛ ЧАСА, СТОЮ НА ТУЧЕ
ПОЛ ЧАСА, ВСЕ ЖДУ ОТВЕТ!
АНГЕЛ В ЖЕНСТВЕННОМ ОБЛИЧЬЕ
ПАЛЬЦЕМ МАНИТ, СЕКСА ЖДЕТ!
ПОЛ ЧАСА, В РАЮ БЫВАЮ
ПОЛ ЧАСА, УЖЕ В АДУ,
Я ИХ ЛАСКОЙ ЗАБАВЛЯЮ
ПРИХОДИ КО МНЕ, Я ЖДУ!!!


Рецензии
Вся жизнь соткана из получасовых наслаждений. Пусть их будет как можно больше и они буду как можно СЛАЩЕ.

Даниловцева Людмила   14.12.2003 11:56     Заявить о нарушении
это я всем желаю!
хотя можно и подолбше, если постаратся!

Гадкий Змей   18.12.2003 06:19   Заявить о нарушении