Принесла снежинка с неба

Принесла снежинка с неба
Мне свою любовь и нежность
И на белой рукавичке
Завершила свой полет.
Я возьму ее в ладошку
И согрею хоть немножко,
Пусть мою любовь и нежность
И она себе возьмет.


Рецензии