у тебя нет причин...

У тебя нет причин для
мнения., ты станешь поступать,
как раньше.Ни секунды не медля
стереотипы общие перенимать.
*
Ты из другого мира.Это смешно-
претендуешь на нечто.Но
Здесь устройство другое.Времени нет.
изменить тебя не под властью лет.
*
Смеяться в открытую-не предлог
лгать про прошлое свое наивным.
И новое общество-лишь порог,
преодолев который,предашься новым играм.
*
Не желаю тебе,как обычно, удачи.
не хочу тебе, как модно, поворота судьбы.
Что говорить, ты непритворно понимаешь,
                кто ты.


Рецензии
Zamechatel'noe stixotvorenie, mne chem-to napomnilo rannego BG tipa "Ukravshii dozhd'". I ecshe est' v Vashem stixe nekii svoeobraznyi ritm. Mozhno sdelat' pesniu :-)

Mezhdu prochim, ono napisano v moi Den' Rozhdeniya.

S Uvazheniem,

Corto Maltese   16.03.2004 18:55     Заявить о нарушении