Голос. Пари. Полюбила
Километры "спокойных снов".
Память.Обман.Потопила
на время вероятную лю..
*
Уборка.Книга.Мураками.
Ты будешь долго понимать
сказанное чужими словами.,
мне остается только мечтать.
*
Я узнаю о тебе от других.
Ясно, что этого будет мало.
Из-за меня все привычнее "ich".
Ты обратишь очень скоро вниманье.
*
Продолжаются "сны",
ошибка становится поводом.
Иногда позволяю себе "мы".
Ты думаешь, я поспешила с "городом".
*
Голос.Теперь все честно.
Пересилив себя, "отхожу от дел".
И нету тех намеков повсеместных.
Ты сделаешь выбор.Ты сам захотел.
Свидетельство о публикации №103120600038