Брендовые послаговорки

«SAMSUNG», сам и высунг.
Под «LG»ачий телевизор провод не просунешь.
Готовь «SONY» летом, а «тачку» зимой.
Без труда не купишь и «Reebok» у пруда.
Купыла мама «Konica».
Не лезь поперед батька в «PEUGEOT».
Под лежачий «КамАЗ» и бензин не течёт.
«Оку» за око, «ЗИЛ» за зуб.
«DAEWOO» время, а «PONTIAC»у час.
«Москвич» слезам не верит.
«PORSCHE»вая овца всё стадо обгоняет.
На нет и «SUBARU» нет.
Я ему про «FIAT», а он про «CADILLAC».
Свой «ГАЗ» – алмаз.
Из двух «ЗИЛ»ов выбирают меньшего.
«Chappi Chups» – не грузи, погрызи (не грусти – похрусти). Продолжение: не лежи – полижи, не жируй – пожуй.
Откармливайте свою собаку «Pedigree»! Рекомендации лучших собакоедов.
Сколько волка не корми «Chappi» и «Pedigree», собаки не получится.
Мыл шампунем «Низ/орал», верх молчал.
«Перцовка» – лучше нету водки от Парижа до Находки.
Наша киска лакает whisky, закусывая «Whiskas».
«ФастумГель» – лучший гель после битья!
«GoldStar» - гол, голоден и стар!
Я «ВАЗ» любил, и «ГАЗ» еще, быть может...
«Samsung Plano» – рай для наркомана!


Рецензии
Вас должно быть много кто цитирует)))

Алиса Ка Чудесная   08.11.2010 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.