Памяти Сергея Бодрова
Но я не хочу верить в это,
Пусть лучше твой голос и смех
На свете ещё поживут.
Серёжка,пойми,без тебя
Уж станет другою планета,
Ты лучше вернись поскорей,
Ведь там в тебя верят и ждут.
Там верят:тот час не далёк,
Когда ты придёшь к ним здоровый,
И нежно каснёшься их губ,
И крепко к себе ты прижмёшь,
И снова ты будешь любить,
И в фильмах играть будешь снова,
Ты просто опять улыбнёшься,
И слёзы тихонько смахнёшь.
Вернись,подрастают ведь дети,-
Твои обретают черты,
Пойми,что на всём белом свете
Никто им не нужен,как ты.
* * *
Но от Сергея нет ответа-
Молчит проклятый Кармадон.
И больно нам поверить в это-
Его настиг Армагедон.
Свидетельство о публикации №103120600359
Малышка Black 22.12.2003 00:25 Заявить о нарушении
Ангел Порока 22.12.2003 23:11 Заявить о нарушении
Ангел Порока 23.12.2003 22:36 Заявить о нарушении