Я наклоню по ниже строчку
Ее, я рифмой оголю,
Здесь эротично ставлю точку.
Не возбуждайся, я молю!
А здесь поставлю запятую,
Раскрыв ее, во всей красе!
И как ту девочку шальную…
Знак восклицания, в двойне!!
Вот две близняшки возникают:
Нас отличить, совсем нельзя!
И каждый раз, сюда нас ставят,
Когда? Ты знаешь без меня!
Тире – и зал аплодисментов
Взорвался, от красы ее,
Ведь ей не нужно комплиментов
Все знает, и сама давно.
Я описал, одних девчонок
И то наверное не всех!
Их должен знать, любой с пеленок,
Чтоб ждал в поэзии успех.
5 Декабря 2003 г.
Свидетельство о публикации №103120600358