То, чего не вернуть

Не будет губ,скользящих трепетно по коже,
Ресниц касания по матовой щеке.
Всё кончилось.Но очень больно всё же-
Не будет рук,зажатых бережно в руке.
Не будешь больше мило ты смущаться,
С непониманьем хлопая глазами,
Не будешь больше гладить мои плечи,
Так преданно лаская их руками.
Не будешь больше говорить мне фразы,
О том,как сильно меня любишь,
И своим милым,ласковым котёнком
Ты больше называть меня не будешь.
И долгим зимним вечером со мною
Не станешь своё время коротать,
А я холодною,звенящею зимою
Тебя не стану вновь с надеждой ждать.
Ты больше меня нежно не обнимешь,
И сердце и не накроет теплота,
И мне,мой милый,очень трудно верить,
Что этого не будет никогда.


Рецензии