Мой мальчик
Люблю тебя,хоть ты не мой.
Мне очень жаль,что так внезатно
Ты завладел моей душой.
Что все мечты мои и мысли
Тобою заняты опять,
Мне очень жаль,мой милый мальчик,-
Меня не в силах ты понять.
Мне очень жаль,что вечерами
Я задыхаюсь без тебя,
Что,словно воздух ты мне нужен,
И,что забыла я себя.
Что в миг какой-то безвозвратный
Мир без тебя вдруг стал пустой...
Люблю тебя,мой милый мальчик,
Люблю тебя,хоть ты не мой...
Свидетельство о публикации №103120600356