Зима и стужа
И ветер свищет.
Кому я нужен?-
Никто не ищет.
Умру...А дальше?
Заплачут разве?
Как много фальши!
Не меньше-грязи!
И в землю лягу,
И буду в царстве,
Где нет напрягу,
Где всё прекрасно.
Где всем я нужен,
И даже сёстрам,
Пусть даже в стужу,
Пусть даже мёртвый...
Свидетельство о публикации №103120600355