Когда тебя не станет...
Понесут придать земле,
То тебе не будет больно-
Ты не вспомнишь обо мне.
Больше ты не улыбнёшься,
В руки не возмёшь портрет,
Сердцем вновь не содрогнёшься
От безжалостного "нет".
Не придёшь ко мне ты снова,
Опустив глаза:"Прости..."
Только мужики сурово
Будут лёгкий гроб нести.
Только в небе три вороны
Будут песню петь тебе,
О любви и о надежде,
О загубленной судьбе.
Ты уйдёшь из моей жизни...
Бросишь,как когда-то я.
Помню,клятву ты давала
Вечную-любить меня.
Значит,даже после смерти
Будешь приходить ко мне,
Но,тебя не испугаюсь,
Если явишься во сне.
Я тебя когда-то бросил,
И об этом не жалел,
Проходила тихо осень,-
На тебя я не смотрел.
Но,уверен был в одном я,-
Хоть была ты не нужна,
До своей до самой смерти
Ты лишь мне была верна.
И,тобой принебрегая,
Вообщем,даже не ценя,
Но,твоя любовь большая
Была светом для меня.
Но об этом я не думал-
Я другую целовал,
И когда с ней обнимался,
О тебе не вспоминал.
Но,теперь тебя не стало.
Так решил проклятый рок.
Без твоей любви ненужной
Я безмерно одинок.
Свидетельство о публикации №103120600353