На ринге

У колеса моей Фортуны спущен
Весь воздух и давно уже не рад,
Что согласился быть боксерской грушей,
Еще не зная, что боксер – фанат!

Истоптаны потерями ботинки,
Но говорят – уроки станут впрок.
Ах, если б знал, что окажусь на ринге
С бойцом, чье имя проклятое – Рок!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.