Я нахожу себя в своём неповтореньи,
Чтоб знали меньше,видели другое.
Я попадаю в непонятное смятенье
И,кажется,меня не успокоить.

Мне снятся неизвестные долины,
Являются непрошенные слёзы.
Я просыпаюсь,но меня не разбудили
Я сплю....не знаю ничего,не помню.

Глаза твои- бездонные колодцы
Живящие замученную душу.
Быть может,всё иначе обернётся.
Быть может,я сорвусь и станет лучше.

Святая грусть,бесцветно отраженье,
Которое когда-то улыбалось.
Там,я жила,там было повторенье.
Но от него ничтожное осталось.

Ну что ж ты,боль! Зачем меня ты травишь?!
Куда ведёшь? К чему? Где завершенье?
Я не могу уже,а ты не утихаешь.
Я вся твоя. Я вся-затменье.


Рецензии