Каша. Кошка. И дорожка

Однажды глупым серым утром
Не выпью кофе, не поглажу кошку.
Я просто позвоню КОМУ-ТО,
Чтобы найти одну дорожку.
Мне КТО-ТО будет варить кашу
И тихо обнимать за плечи.
«Такая вот дорожка наша,
Мой грустный, милый человечек».
Отвечу для КОГО-ТО я на это:
«Родной, там каша подгорела…
Ты знаешь, солнце, ненавижу лето…»
И по дороге пойду смело.


Рецензии