Моя любовь - как-будто сирота
Как я узнал - я промолчу...
Во мне пожар все догорает,
От одинокого "люблю".
Однажды ночью написал,
Слова, что нынче столь просты...
Я ничего тогда не знал,
Но сердце ныло, словно ты...
"Сегодня ночь - темнее чем другие,
Сегодня ночью, во мне живет тоска...
Сегодня ночью звезды мне - чужие,
И грусти по листу течет река.
И слезы по щеке текут сухие,
В глазах... там поселилась пустота.
В душе моей - слова любви немые...
Моя любовь - как-будто сирота."
18 Сентября 2003
Стихи я про любовь пишу,
Собрав все то, что уцелело.
Но не упрятать мне тоску,
И боль, что сводит мое тело.
Затронув нежно чувств струну -
От боли сердце захрипело.
А ведь когда-то, я не вру,
Оно пылало, звонко пело...
Свидетельство о публикации №103120600330
Опыт у всех разный, а ощущения вызывает такие же до боли щемящие!
Спасибо огромное за прекрасные стихи!
Татьяна Москва 11.10.2004 22:00 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Scrutineer 18.10.2004 01:20 Заявить о нарушении