Я так скучаю по вкусу твоих губ!

Я так скучаю по вкусу твоих губ!
И по твоим глазам, твоим рукам!
Что же случилось? – в тишине мне каждый звук
Вдруг кажется игрой звонка.
     И день за днём я нашей встречи жду:
     При встрече поспешу тебя обнять!
     Развеять все проблемы и беду –
     Чтоб впредь тебя не смели обижать!
И я тебя не смею обижать!
Я делать это просто не хочу!
Да, знаю, глупо говорить, что жаль.
Но это стих! (  а я сейчас молчу : - )  )
     О, время! Ты не мне принадлежишь!
     И не могу тобой я управлять.
     Ну почему вперёд ты не спешишь
     И заставляешь меня снова ждать?


Рецензии