Я в осень до безумства влюблена

Я в осень до  безумства влюблена.
Опять тону я в серых облаках.
Опять кружит вокруг меня листва.
Опять весь день сегодня на ногах.
     Шагами снова измеряю путь
     Всё  тот же: от метро до дома.
     Мне месяц на дорогу бросил луч,
     И сгинула внезапно вся тревога.
Ведь счастье есть и в жёлтых    фонарях,
Плывущих чинно вдоль дороги;
В снежинках, что шутливо говорят:
“Не будьте так к природе строги”.
     Ведь даже в стужу птицы   говорят.
     Ведь даже в стужу нам поют   деревья,
     Одетые в свой сказочный наряд,
     Похожий так на птичьи перья.


Рецензии
Осень - прекрасное время года - моё любимое.
С деревьями я так же люблю говорить.
С добрыми пожеланиями Анна.

Анна Григорьевна Алфёрова   06.12.2003 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова !

Anakoshaa   08.12.2003 04:11   Заявить о нарушении