Письма

С тоскою  я смотрю страницы
Давно желтеющих листов.
Там судьбы связаны на спицах
И многим уж давно  за сто.
       Читаю пляшущие буквы
       И разбираю почерк рук
       Слова - как будто чьи-то куклы-
       Собрали жизни из разлук.
Хрустят, состарившись,  листы,
И запах веет стариной.
Напишем письма я и ты,
Чтоб их читал кто-то другой.


Рецензии