Душа к душе
Я напишу еще одно письмо
Года и расстоянья между нами
А жизнь идет и стало все равно
Одна мечта, похожая на правду
Одна реальность в сне небытия
Одна надежда, горе или радость
Огромный мир, где растворились ты и я
В разбитом сердце тоже что-то бьется
Он не вернется, я не оглянусь
Я просто больше не хочу бороться
И я сумею жить, я просто научусь
За эти годы правдой и неправдой
Я все таки смогла не утонуть
И именно сейчас была бы рада
В глаза твои холодные взглянуть
И устоять и улыбнуться смело
Душой не растревоженной, пустой
"Ты знаешь милый, тут такое дело...
Ты мне не нужен, можешь быть с другой"
Свидетельство о публикации №103120600314
Умнее, красивее - все равно....
Tori 10.12.2003 05:52 Заявить о нарушении
Мария Милова 11.12.2003 14:26 Заявить о нарушении