Ни слова

Тебе ни слова я не буду говорить.
И ни о чем тебя не буду я просить.
Я попрошу лишь солнца у весны,
Ну а у мая попрошу грозы.
Быть может дождь сумеет мне помочь
Забыть любовь, прогнать все прочь.


Рецензии