Кричалки

Знает европейский континент - лучше Спартака команды нет!

Нам хоть по лбу постучи - мы мясные спартачи!

Сенегалец Баи Кебе не хватает звезд на небе

Знает Windows,  знает Net – лучше красно-белых нет! 

Вся советская страна любит Юру Ковтуна


Рецензии