Рождая нежную любовь

Круговорот, вершина страсти, -
Лимит, миг счастья,  отведен.
Прошу, пожалуйста, не сглазьте!
Пусть дольше длится этот сон.

Рождая светлое желанье
Рождая нежную любовь,
Мое любовное признанье
Так будоражит милой кровь.
          5 Декабря 2003 г.


Рецензии