Любить не прошу
Я благодарен, за то что дала!
Запах волос – запах летнего сада,
Напомнит о том, что я был у тебя.
Годы пройдут, и быть может случайно,
Ты этот стих, прочтешь невзначай.
Была между нами, какая - то тайна.
Память слезой, обо мне обласкай!
5 Декабря 2003 г.
Свидетельство о публикации №103120600279