Другое
Где нет ни теорем, ни документов,
И можно прокрутить, как киноленту,
Все многоточия - и снова чистый лист.
Так хочется прожить другой роман
Без пауз, четвертинок, двоеточий,
Без пафоса и вековых пророчеств -
Где просто пара слов - набросок, план...
Так хочется увидеть и узнать,
Закрывшись от уколов и зацепок,
Что эта жизнь - всего лишь только слепок
Той жизни, где бумаги не горят.
Свидетельство о публикации №103120600027