*** Время похоже на жёлтый песок...

Время похоже на жёлтый песок –
Десять минут непрерывного бега.
Где-то хватают последний глоток,
Лихо воруя у синего неба.

Грани сливаются в серую муть…
И, обессилев, уже не тревожит
Та, повсеместно прижитая, суть,
Что желтизну деформировать может.

 


Рецензии