Здравствуй

Здравствуй. Это снова я.
Я опять пишу тебе письмо.
И на гордость ставлю якоря,
Чтобы побыстрей оно дошло.

Этой ночью снова я не сплю.
И терзаю скомканный листок.
Я пишу о том, как я люблю,
И молю, чтоб ты услышать смог.

Сильной быть ужасно я хотела.
Но теперь я знаю - я слаба.
Сила пеплом в небо улетела,
И сгорели все мои слова.

Все слова мои уносит ветер.
Почему-то их не ловишь ты.
Ну а мне все теже звезды светят,
И все теже снятся мне мечты...


Рецензии