И память лечит...
неважно
где и как –
в холодном ноябре
и в мае.
Но, боже мой,
уходит всё –
я понимаю.
Пыл вдохновения
иссяк.
Тогда я пью вино
Молдавии
и вспоминаю,
как праздник,
листопада всплеск,
предчувствие зимы
и скерцо
лозы цветущей
на земле –
и память лечит
ум и сердце.
Свидетельство о публикации №103120600022
Зимой не только руки - душу греем.
Анатолий Садчиков 07.12.2003 13:09 Заявить о нарушении