Прогулка

Зачем мне нужен этот мир?
Уйти отсюда - вот моя мечта,
Я чувствую себя как утренний вампир,
Не зная, будет ли моя весна.
Ничто не держит меня здесь,
Уверен, я никто теперь,
Покрыла жизнь постылую мне лесть,
И в мир Аида мне открыта дверь.
Я жду момента, чтоб уйти туда,
Увидеть смерть, взглянуть в её глаза,
Остаться там, спуститься в никуда,
Я не вернусь оттуда никогда.
Не вспомнят на Земле меня уж,
Забудут мысли и мои дела,
И будут люди несть свой тяжкий гуж
И не поймут, зачем им жизнь дана.
Мой дух останется на гаженной земле,
Но тело навсегда уйдёт отсюда,
И будет хорошо вот так тебе и мне,
И да свершится благовейнейшее чудо.
Останется лишь здесь мой верный друг,
И будет он хранить всю память обо мне,
И не покажет никому вокруг,
И он отдаст её одной тебе.
Вершите суд, о Боги, благодатный
И помните, что люди Вам верны,
Но стали руки, ноги ватны,
И видно к Вам уже пора идти...


Рецензии
А вот не надо уходить, успеешь спуститься ещё. Блин, вот я такого почитаю на ночь, и меня на всякие Стаи грачей тянет... Это, по-моему, заразно...

Сергей Чернов   06.12.2003 04:36     Заявить о нарушении
Чувак,я же говорил, что это заразно,а ты не верил. Кстати,возьми интеграл от tg(x) в четвёртой

Петров Сергей   06.12.2003 18:00   Заявить о нарушении
Точно, заразно, апчхи....
А про интрегал, возьму, конечно, возьму...Давай его родимого сюда, давай...

Сергей Чернов   13.12.2003 11:32   Заявить о нарушении