Он пишет картины подсолнечным маслом

Он пишет картины подсолнечным маслом
С плесенью лжи и кусочками розы
Она наслаждается прелестью брака
С примесью лёгкого чувства свободы
Он пишит картины из собственной крови
Со всей обречённостью мрака
Она под влиянием чёрной волшобы
Читает стихи из Ремарка
Он пишит картины подсолнечным маслом
С плесень лжы и кусочком свободы
Она наслаждается чуствами мрака
С горечью чёрной волшобы
21/05/2003 ~9:00


Рецензии
ю

Разум   06.12.2003 03:07     Заявить о нарушении