Пожар любви эротика

Обратил внимание. Сказал.
Удивил ретивым комплиментом.
Расспросил. Поохал. Повздыхал.
Анекдот был точно неуместен.

Пригласил. Названивал – пришла.
Приготовил. Закупил. Настроил планы.
Преподнес бокал игристого вина,
Свежесорванную розу в целлофане.

Соблазнил, обнял, поцеловал.
И на ушко ласково-родное.
Притушил, зашторил, звук убрал.
Ни секунды не давал покоя.

Щекотал дыханием. Хвалил.
И оглаживал. И шейку целовал.
Снял с тебя одежду. Нежно снял.
Нагишом и сам погарцевал.

Гарцевал, потряхивая мерно.
Возбуждались бугорки в ладонях.
Поцелуй и с придыханьем стон.
Вот оно вошло. Пора! По коням!

Вскачь не сразу. Марафон – поездка.
По волнам, под трепет, от забот.
Медленно. Протяжно. В ритме сердца.
Набирает ход мой пароход.

Нежно сдавливал твоё тугое.
И в глазах ловя огонь зори.
В ритме бешеного танца двое
Высекали искорки любви.

И пожаром захлестнуло море.
Вздыбились бездумные тела,
Восторгаясь волшебством мгновенья.
Жизнь взорвалась и иссякла вся.

---

В медленной истоме в ниоткуда.
Схлынули восторги в никуда.
Совратил! Обманщик и Иуда!
Прелый чай и ржавая вода.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.