Не обвиняю
Что я остаться не смогла –
У нас двоих не получилось
Сказать коротенькое “да”.
Себя минувшим не бичую,
Вот только прошлое не спит
И, лёгкость запаха учуяв,
В нём кто-то “да” мне говорит.
Не обвиняю! Ты не думай,
Что я тобой ещё больна –
Под маской бледной и угрюмой
Душа моя уже вольна
От чар твоих и обещаний,
От паутины длинных слов…–
Среди случившихся прощаний
Была утеряна любовь!
Свидетельство о публикации №103120600181