Завтрак в постель?

Завтрак в постель
Всё таки глупо, но мило
От этого жеста поверь
Сердце что-то заныло.

Нежность, чуткость и ласку
Оставит внимание это
С вашей души эти краски
В другие души прольются где-то

Глупая малость, но всё же
Есть в ней какие то силы
Когда, пусть даже кусочек
Подадут тебе руки милой.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.