Суицид - 2 слезы, гроб и омовение...
Были мысли шелудивые,
Было солнышко багровое,
Была верность многорогая.
Были часики советские,
Были жесты молодецкие,
Были пьянки, да гуляния,
Были светлы начинания.
Уговоры, мольба, прения,
И церковные да песнопения.
Слезы, гроб и омовение...
Было солнышко весеннее.
Свидетельство о публикации №103120600016
Или в жизнь закрыл ты дверь?....
Очень понравилось!!!Почитай мой Syicid.
Елена Кошелева 16.08.2006 12:12 Заявить о нарушении