Точки прикосновения

Ты подари мне мгновения,
А я попытаюсь найти
Точки прикосновения,
Пересеченья пути.

С тобою мы два растения.
И нам суждено расцвести
В точках прикосновения,
В пересеченьях пути.

Читаю в глазах откровения.
Как же мне просто найти
Точки прикосновения,
Пересеченья пути.


Рецензии
Спасибо за отзыв.-)

Денис Колокольчиков-3   15.12.2003 02:27   Заявить о нарушении