АННА

Анна - нежность и ласка,
Радость и благодать.
С тобой, как в волшебной сказке,
Добрее хочется стать.

Спасти тебя от Кащея.
И всех врагов победить.
И от счастья немея,
Тебя на руках носить.

Ты благодарные слезы
Будешь на землю ронять.
И будут прекрасные розы
В этих местах расцветать.

Выиграть с нечистью схватку.
Любить тебя, целовать.
Всего себя, без остатка,
Тебе одной отдавать...


Рецензии