Злая любовь
И мирно застыло в груди
Пошлите всех на ***, открыто
Хорошее всё впереди
Когда тебе в душу плевали
Закрой её твёрдой рукой
И дай всем понять, чтобы знали
Что ты не ушла на покой
Что сердце, хоть плачет, но бъётся
Душа хоть и люит и ждёт
Но разум победы добъётся
И счастье, я верю, придёт!
Что все, кто плевали мне в душу
Кто врали мне с честным лицом
Но кара их жизни порушит
И боль их окружит кольцом.
И будут их руки тянутся
К уже охладевшей душе
И будут просить лишь вернуцтся
Но я не люблю их уже...
Свидетельство о публикации №103120601375