*** о брусчатку каблуки сбиты...
Будто сорван поводок – ворот.
Скоро будем мы с тобой квиты,
Мой оставшийся вдали город.
Мой озябший и рукой стылой
Оттолкнувший: тень, знай место.
Мне казалось, все у нас было.
Мне казалось... А теперь вместо
Перехожих калик по свету
Сказки вру – кому соврать складно
За краюшку, коль нет монеты?!
Не о нас с тобой только, ладно?..
По камням шагаю: чет-нечет,
Любит, нет ли – я вернусь, слышишь,
Когда скажешь: без тебя нечем
Мне нагие прикрывать крыши.
Свидетельство о публикации №103120601368
Понравилось-очень!
С уважением-Олег
Олег Анс 15.12.2003 23:57 Заявить о нарушении