Не вместе

Посвящаю своему другу Роману Ц.


Почему не вместе до сих пор?
Почему как прежде далеко?
Отражает зеркало укор
Глаз моих. На сердце нелегко.

Верю я, что где-то там вдали
Думаешь ты только обо мне.
Провожаешь взглядом корабли
И стальную птицу в вышине.

Не хватает твоего тепла,
Не хватает губ, объятий, рук...
Темен день, а ночь моя светла -
Без тебя не спится, милый друг.


Рецензии
Думает, и провожает.
О тебе лишь он мнчтает.
Ну а если что не так -
Сразу в зубы мой кулак!!!!!
(в его зубы, конечно :))))
Чмок!

Тиамира   07.12.2003 22:40     Заявить о нарушении