Маленькие стишки
Ногти длинные растила----
10 сантиметров отпустила,
Как то в дверях рука застряла
Вместе с рукой ногтей не стало.
*******
Мылась вечером я в ванне,
Кончилась вода вдруг в кране,
И тогда я в водке......
Выстирала колготки.
Когда вечером муж водку пил-
Ну и коньяк он говорил!!!
******
Трактор в мину превратился
Когда в яму провалился
*******
Ах !!!!Какое ж это чудо!!!
И взялось оно откуда????
На скамейке все сидит...
По чукченски говорит!!!!
Свидетельство о публикации №103120601352