После встречи...

Живые строки радости приносит мне твой взгляд,
С тобою находясь, смотрю вперед,а не назад.
И вырастают крылья нежности,когда рука на волосах.
Один твой голос никогда не растворится в голосах,
Одни твои зеленые глаза узнаю среди всех,
Лишь твой один в толпе услышу смех.

От каждой нашей встречи что-то остается у меня:
То солнечные блики на стекле,то линии дождя.
Ты-тот,о ком мне нравится порою вспоминать,
Ты-тот,кому так много хочется хорошего сказать.
Ты-просто ты,я-просто я,
Мне большего не надо от тебя...


Рецензии