Некрик! Умереть от тишины!

Умереть от тишины некрика(!?)

Так тихо что можно оглохнуть
И тихо сойти с ума
Так пусто что хочется сдохнуть-
Вокруг слишком много дерьма!

Смешно что даже не страшно
И боль уже не печаль
Ах милый мой все прекрасно
Мне даже тебя не жаль.

Так странно что хочется стройно
Взойти на немой эшафот
Немые не мы невольно
Все сделаем наоборот.

Друг друга убьем так нежно
Оставив в крови лежать
Потом оживим небрежно
Чтоб завтра убить опять.

И станет смешно что плакать
Захочется только слез
Не будет и неба слякоть
Покатится под откос

И только захочеться крикнуть
Как горло издаст немой
Не крик. Как же мне привыкнуть
Что мир не твой  и не мой.

Не я не боюсь не боли
Не я не смысла не бред
И звезды ночь искололи
Оставив на небе след

И стынет черное небо
Все в черных звездах всегда
Несбывшейся боли небыль
Цепляется за провода.


Рецензии
"Бесконечна пытка тишиной!" - Ария.
Даёшь природное оружие массового уничтожения!!!!

Диб Борис Борисович   21.10.2004 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.