Звезда

                Я знаю в жизни есть звезда
                К которой стремлюсь и я
                А что поделать без звезды
                Нет вдохновенья и мечты

                Ну что же сделать кроток век
                Не много значит человек
                Но каждый кто поймёт в конце
                Зачем стремился он к звезде

                Получит он свою звезду
                И не отдаст уж ни кому
                Но волноваться нам нельзя
                На небе звёзд ведь без конца

                Я знаю многим ведь всегда
                Нужна одна лишь синева
                Но синька вещь такая
                Которую я тоже уважаю
   
                Но друг задумайся бухой
                Что надо гнаться за звездой
                И должен помнить ты всегда
                Что для тебя одна звезда
             
                Но эта звёздочка поверь
                Осветит самый тёмный день!
                И что б когда придёт твой срок
                Ты мог ответить и всё ж я смог!
               
      


Рецензии
ты за синьку родину продашь. Надо меняться.

Арьяна   27.02.2004 19:41     Заявить о нарушении
Не стоит меня так аскорблять!!!!!!!
Не продам будьте уверены

Магик   28.02.2004 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.