Город 2

Призрачный свет фиолетовых улиц,
Движутся тени, те, что проснулись.

Фары бегут по асфальту тоскливо,
Только витрины мигают игриво.

Город устал, ночью он отдыхает,
Спит беззаботно и тихо вздыхает...


Рецензии