На часах три нуля как начало отсчёта...

На часах три нуля как начало отсчёта,
Вот и первой минуты задёргался пульс.
Но, казалось, что нет уж конца перелёта,
И была так смертельна пришедшая грусть.

Новый день настаёт, новый мир открывая.
И, возможно, прожив ещё пару секунд,
Ты очнёшься, поняв, что в тени зазеркалья
В отраженье свечи не отыщешь свой путь.

Тени, тени кругом, как забытые мысли,
Словно песни, что слышаны были в тиши.
Где-то там, далеко, в нескончаемой выси
Белый ангел качает остаток души.

3.- 4.12.2003


Рецензии
Ты знаешь, Нина,
Бога нитки –
Не шерстяные,
А живые!

Пинский Д Т   31.03.2004 08:14     Заявить о нарушении
Да-да, конечно,эти нитки
Как Солнца ясного улыбки.
:)))

Дни   03.04.2004 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.