Себе...

В осколке зеркала черты забытого лица
Рот искривлён под страшной силой мук
На меня смотрит взглядом метрвеца
Мой злейший враг, мой самый верный друг

На впалых щёках словно шрамы от клинка
Следы он горестных, кроваво красных слёз
А в мёртвом взгляде проявляется слегка
Печать несбывшихся надежд, миров и грёз


Рецензии