Обрыв
Пленит обманчивой, нелепою игрой
Момент падения словно саму вечность
Запечатлеет эхо трепетливый вой
Всё тот же сильный свет перед глазами
Несмелый ветер хоронит в себе печаль
Возник обрыв меж нашими мечтами
И то, что будет, никому уже не жаль
Лечу навстречу жаждущей свободе
Внемаю правидность уж близкого конца
Мой прах предподнесу я в дар природе
Чтобы заставить биться мёртвые сердца
Лишь только облако на самом краю неба
Проводит взглядом мой отчаянный полёт
Мой тяжкий вздох никем услышан не был
Никто не вспомнит, не узнает, не поймёт ...
Свидетельство о публикации №103120601222