Cомнения

Ведь письма писать, не рядом стоять!!
И руку в руке по письму ведь не сжать!!
В глаза посмотреть вот ведь тоже никак!!
А встретившись можно попасть и впросак!!
Мы сразу воздушные строим дворцы!!
Строители  мы ведь, однако - творцы!!
Но только наш замок порой из песка!!
И снова нас гложет печаль и тоска!!
В который уж раз выстрел мимо прошел!!
Свою половинку, увы, не нашел!!
Ты снова в раздумье, а стоит ли вновь!!
Кому-то писать про тоску и любовь!!
Но тут уж сама дорогая решай!!
Сумеешь построить себе с милым Рай!!


Рецензии