Моя война
О тебе говорить, о себе.
Но война уже на пороге -
Да, война вытирает ноги -
Смерть и ужас стучатся в дверь.
Холод улиц, голодный город,
Занавешено небо над ним.
Как красив ты сегодня, как молод,
И вернешься обратно другим…
…………………………
Страшно тихо… И тихо страшно…
Ты ушел… Ты уже на ВОЙНЕ…
Дождь по осени каплями мажет
по стеклу…
по лицу…
Страх по мне.
Свидетельство о публикации №103120601186