Священные слова

Священные слова -
Отец и мать.
Ты их не должен забывать.
Они тебя душою берегут
И от несчастия спасут.

И ты у них всегда в долгу,
За жизнь и за любовь свою,
И за себя, своих детей,
Они ведь корни семьи твоей.

И дерево росло от их забот,
От их любви, от их тревог.
И потому для всех и навсегда
Отец и мать, – священные слова.


Рецензии