Судьба-злодейка?
Чужими жизнями, смеясь и хохоча
Колодой карт так ловко управляет
Тосуя чьи-то жизни сгоряча
И ты не можешь знать, что будет завтра
Её каприз не можешь отгадать
И оттого кричишь: "А жизнь прекрасна!!!..."
Но в полночь начинаешь горевать
И каждый день она не уставая
Подбрасывает ребусы уму
Не ровно сердце бьется, замирая
Мешая развязать судьбы канву
Свидетельство о публикации №103120601153
Абушова Самира 23.06.2005 16:42 Заявить о нарушении